HOSPITAL EVANG脡LICO

05 mayo 2018

EXCELENTE ACTUACI脫N DE CICLISTAS TARARIRENSES EN EL EXTERIOR

El pasado domingo 29 de abril, 3 ciclistas tararirenses asumieron nuevos desaf铆os en el exterior.
En C贸rdoba, Argentina, Luis Castrillo particip贸 junto a m谩s de 5.000 ciclistas de una nueva edici贸n de la Rio Pinto 2018. 85 duros kil贸metros fueron los que recorri贸 Luis para completar esta competencia, ubic谩ndose en el puesto 26 de la clasificaci贸n general y 19 dentro de su categor铆a.

Mientras tanto en el desierto de Atacama en Chile, Pablo Meir谩s y Santiago Chevalier participaron junto a m谩s de 1.200 competidores del Atacama Challenger.
Esta competencia se realiz贸 en 3 etapas: el viernes 27, fueron 33 dur铆simos kil贸metros, donde ambos lograron vencer la altura y arribar a la meta ubicada a 4.000 metros de altura. El s谩bado 28 fueron 70 kil贸metros de recorrido y finalizaron el domingo 29, recorriendo los 煤ltimos 65 kil贸metros, logrando hacerse de la tan deseada medalla finisher.
Pablo qued贸 en la posici贸n 219 y Santiago en la 355 de la clasificaci贸n general.

TararirasHOY felicita a estos ciclistas por representar tan bien a nuestra ciudad.