HOSPITAL EVANGÉLICO

24 mayo 2019

RESULTADOS 3ª FECHA TORNEO INTEGRACIÓN 2019

(Equipo de primera división del Club A. Maracaná)

Ayer jueves 23 de mayo completó la 3ª fecha del Apertura correspondiente al Torneo Integración 2019 de las Ligas Centro y Tarariras, pero comenzamos desde el principio.
La primera jornada se jugó el domingo 19 de mayo, donde en cancha de Independiente Nacional de Ombúes le ganó a Uruguayo 1 a 0 con gol de Borgoño a los 72', mientras que en tercera división también ganó el tricolor pero 3 a 1 y Pompeya consiguió la victoria ante Independiente por 3 a 2. Los goles “mentas” fueron de Zubiaurre a los 26', Gonzáles a los 92' y Pagua a los 93 minutos, en la división menor fue goleada de Pompeya por 6 a 0.

En cancha de Maracaná empataron a 2 tantos por bando el local y Peñarol de Ombúes. Los goles del “celeste” los convirtieron Umpiérrez a los 12' y Aguiar a los 34 minutos, mientras que en tercera división también ganó Maracaná pero con un marcador de 3 a 1.

El complemento entre Nacional de Tarariras y Plaza debió jugarse el pasado martes, pero fue postergado para ayer por las malas condiciones climáticas. Primero jugó la tercera división finalizando en empate por mínima diferencia con igual resultado para la primera. Gustavo Maidana a los 29' del primer tiempo y Juan P. Pignanessi de penal a los 88 minutos fueron los autores de los goles para la categoría mayor.

p  u  b  l  i  c  i  d  a  d

Agregamos que con gol de Franco Batista -el pasado sábado 18 de mayo- Nacional de Tarariras le ganó a Nacional de Nueva Helvecia 1 a 0 en su segundo partido por la Copa Nacional de Clubes 2019 de OFI.