PRESENTE EN TALLER DE ENVASADOS Y CONSERVACI脫N DE ALIMENTOS EN COLONIA
El pasado jueves 21 de marzo, se realiz贸 el Taller de envasados y conservaci贸n de alimentos en la Escuela del Hogar de Colonia del Sacramento “Profesora Ernestina Long de Cumellas”, con una asistencia de 31 mujeres, de las que destacamos son mayoritariamente integrantes de la Red de Mujeres Rurales.
El pasado jueves 21 de marzo, se realiz贸 el Taller de envasados y conservaci贸n de alimentos en la Escuela del Hogar de Colonia del Sacramento “Profesora Ernestina Long de Cumellas”, con una asistencia de 31 mujeres, de las que destacamos son mayoritariamente integrantes de la Red de Mujeres Rurales.
Un d铆a compartido a pleno, ya que se
elaboraron un mont贸n de recetas dulces y saladas, con frutas y
verduras de estaci贸n, rescatando tradiciones de nuestras abuelas y
actualiz谩ndolas con normas de bromatolog铆a e higiene actuales, para
as铆 seguir elaborando productos de calidad.
INTRODUCCI脫N AL TURISMO RURAL COMUNITARIO DESDE LO LOCAL
Dando comienzo a la ejecuci贸n del proyecto Turismo Rural Comunitario en Zona Este financiado por el Programa de Peque帽as Donaciones PPD, se da comienzo al primer Taller de sensibilizaci贸n titulado: Introducci贸n al Turismo rural comunitario desde lo local.
El mismo se realizar谩 ma帽ana jueves 28 del presente mes, en casa de una de las socias e integrante del proyecto y estar谩 a cargo de la profesional Mar铆a Julia Burgue帽o.
Es para las personas interesadas y las integrantes del proyecto junto a los familiares que viven en los establecimientos.
INTRODUCCI脫N AL TURISMO RURAL COMUNITARIO DESDE LO LOCAL
Dando comienzo a la ejecuci贸n del proyecto Turismo Rural Comunitario en Zona Este financiado por el Programa de Peque帽as Donaciones PPD, se da comienzo al primer Taller de sensibilizaci贸n titulado: Introducci贸n al Turismo rural comunitario desde lo local.
El mismo se realizar谩 ma帽ana jueves 28 del presente mes, en casa de una de las socias e integrante del proyecto y estar谩 a cargo de la profesional Mar铆a Julia Burgue帽o.
Es para las personas interesadas y las integrantes del proyecto junto a los familiares que viven en los establecimientos.