MIÉRCOLES 18 DE ABRIL: JORNADA DE CAMPO COLONIA INTEGRA E INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO
Dentro de las actividades de los Centros Rurales de Desarrollo Comunitario y Ciudadano de Colonia Integra, el Centro El Ceibo Viejo, realizará una jornada de campo sobre instalación de pasturas junto con técnicos del Instituto Plan Agropecuario. El horario es de 9 a 12 hs en el establecimiento de la familia Cedrés-Marfurt.
La jornada es abierta a todos los interesados y los temas a tratar son preparación para la siembra y mezclas forrajeras.
Por más información 4522 7000 int. 272.
~ · ~ · ~ · ~ · ~ · ~ · ~ · ~ · ~ · ~
ACTO CONMEMORATIVO AL 187ª ANIVERSARIO DEL DESEMBARCO DE LOS TREINTA Y TRES ORIENTALES
Organizado por la Intendencia de Colonia y el Comité Patriótico Departamental, se llevará a cabo el próximo jueves 19 de abril, en la Plaza Juan Antonio Lavalleja de la ciudad de Colonia, el acto Conmemorativo al 187ª Aniversario del Desembarco de los Treinta y Tres Orientales
El programa a desarrollarse es el siguiente:
Hora 08.45 - Recepción de Autoridades
Himno Nacional
Palabras a cargo del representante de Jefatura de Policía de Colonia, Jefe de la Seccional 1ª Comisario Daniel Sena.
Colocación de ofrenda floral al pie del Monumento: el Intendente de Colonia Dr. Walter Zimmer, Jefe de Policía de Colonia Inspector Mayor (r) Adán Cuello Rosa y Alumnos de la Escuela Nº 90 Juan Antonio Lavalleja.
Toque de silencio a cargo de Batallón Oriental Mecanizado Nº 4
Representación de los Alumnos de 6to. Año de la Escuela Nº 90 caracterizando a Juan Antonio Lavalleja, alumnos Facundo Hernández
Breve lectura de la biografía de Juan Antonio Lavalleja, a cargo de la alumna Valentina Cabrera.
Recitado de un fragmento a Juan Antonio Lavalleja de Autor Anónimo interpretado por el alumno Emanuel Rostán
Marcha Mi Bandera
~ · ~ · ~ · ~ · ~ · ~ · ~ · ~ · ~ · ~
CAMBIO DE FECHA EN CURSO DE VINOS EN INSTITUTO DE HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
El Instituto de Hotelería y Gastronomía de Colonia comunica que por razones de organización, el Curso de Vinos proyectado comenzará el día jueves 24 de mayo.
Recordamos que el Curso tiene como objetivo general es capacitar a personas para desempeñar tareas de servicio y protocolo en vinos en el área gastronómica.
El Curso será dictado por el Sommelier José Adolfo Burger y se realizará en el local del Instituto de Hotelería y Gastronomía (Miguel A. Odriozola 380, Colonia del Sacramento) con un programa que contempla los siguientes temas:
- Origen, historia y geografía vitivinícola.
- La vid y la vinificación
- Estilo, crianza y acabado del vino
- La degustación
- El maridaje
- El cuidado y servicio del vino
Por más información e inscripciones: eschoteleria@adinet.com.uy