CREDITEL

19 agosto 2013

7ª FECHA DEL CLAUSURA DEL FÚTBOL DE TARARIRAS: PEÑAROL GANÓ Y SIGUE LÍDER

(Ronald Tolosa festeja la apertura del marcador en la victoria de Peñarol)

Se jugó ayer domingo la 7ª fecha del Campeonato Clausura del fútbol de nuestra ciudad en cancha de Mracaná donde solo se vendieron 130 entradas a pesar de la linda tarde pero con un día del niño que se llevaba la atención del soleado domingo.

A primera hora se enfrentaron los equipos de Maracaná y Nacional donde es el local Maracaná quién se pone en ventaja a cargo de Fernando Rodríguez quién pocos minutos realizó 2 goles para poner el partido 2 a 0. Nacional no se queda quieto y Javier Sosa pone el descuento y el 2 a 1 parcial. Con un Maracaná desconocido luego de ver partidos de muy buen fútbol y un Nacional inspirado en busca del empate, tuvo el tricolor varias chances de llegar al gol. En el final del partido y ya en tiempo de descuento Matías Umpiérrez puso el definitivo 3 a 1. Maracaná sigue prendido en las posiciones pero deberá mejorar de cara a la definición. Nacional sigue estando al acecho del resultado que busca pero no se le ha dado, ayer mereció el empate pero no se le dio.

(Arriba momentos del partido. Abajo desatenciones en la retaguardia celeste le dio chances de empatar a Nacional)

A segunda hora se enfrentaron los equipos de Peñarol, uno de los punteros y Plaza donde en vibrante y caliente partido se impuso el aurinegro por 2 a 1. A poco de iniciarse el partido es Ronald Tolosa quién pone el 1 a 0 luego de que le quedara una pelota en el área y la manda a guardar. Promediando el primer tiempo penal para Peñarol y roja para el jugador de Plaza José Ortiz por doble amarilla y Richard Brajú cambia penal por gol. antes de terminar el primer tiempo Alberto Long descuenta para Plaza poniendo el definitivo 2 a 1. En el segundo tiempo si bien no se movió el marcador, el encuentro tuvo de todo, polémicas, tumultos, entre dichos pero Peñarol alcanzó la punta en solitario con un partido más. Plaza mereció llevarse algún punto del parque Raúl Constantín.

(Arriba momentos del partido. Abajo izquierda: lujito de Olivera al restar de chilena. Derecha: El meta Jorcín para un lado y la pelota para otro. Gol de Brajú de penal)