CREDITEL

CREDITEL

22 agosto 2013

MTB EN DOLORES CON TARARIRENSES EN PISTA

Se corrió el pasado domingo en Dolores la segunda fecha del campeonato del Oeste de MTB con varios tararirenses en pista. Los destacados en cuanto a resultados deportivos se refiere fueron Reynaldo Antúnez que salió primero en la categoría Master C y Hugo Chevalier que salió quinto en la categoría Promocionales. A la competencia se presentaron más de 170 ciclistas donde además de los premiados también se hicieron presente Rodrigo Dearmas (Elite), Fabricio De Leon (Elite), Joaquin Jorcin (Promocionales) Sebastian Landechea (Master B ) que fueron los que no pudieron completar la prueba ya que pincharon. También estuvieron presentes y pudieron terminar la competencia Giancarlo Baridon, Pablo Gimenez y Richard Riva en Master B y Ernesto Delgado en Promocionales. También participó el clan De Armas: Renzo, Raul y Mario.

Según nos cuentan los propios competidores el circuito estaba espectacular con un recorrido de 10 km aproximadamente con partes de trillo y partes mas veloces donde los promocionales daban 2 vueltas y las demás categorías 4. Lo que abundaron fueron los pinchazos ya que mucha gente pincho. Por su parte la organización estuvo muy buena.