CREDITEL

30 octubre 2013

LA CATEGORÍA 2002 DE FÚTBOL INFANTIL VIAJÓ A SAN JOSÉ, PERO NO LE FUE BIEN

(Categoría 2002 de Fútbol Infantil de Tarariras)

El pasado fin de semana, la categoría 2002 de la selección de Fútbol Infantil de Tarariras, tuvo su participación en la primera fase del Campeonato Nacional disputado en el departamento de San José.
La “rojita” no pudo vencer en ninguno de los tres encuentros disputados. Al respecto dialogamos con Darwin Diaz, ayudante técnico de esta categoría quién nos contó lo siguiente:
"El sábado fue una jornada que podemos atribuir a que no hubo un control de la ansiedad y los nervios, probablemente puede haber sido de los peores partidos que ha disputado la categoría en estos dos años que hemos estado nosotros, pero son chiquilines de 11 años y a veces los grandes no podemos controlar la ansiedad, con más razón ellos. A los 6 minutos íbamos ya 1 a 0 abajo y a los 11 nos hicieron el segundo, básicamente por distracciones. Fue un partido de poca actitud, los chiquilines se entregaron muy fácilmente, igual pudimos descontar promediando el primer tiempo y terminamos perdiendo 4 a 1 en la primera parte. Intentamos levantarlo en el segundo tiempo pero la verdad que nuestro equipo no tuvo respuesta ni anímica ni futbolística y contra los locales perdimos 8 a 1.
El domingo a la mañana volvimos a arrancar, empezamos ganando 1 a 0 con gol de Diego Osinaga y faltando 2 minutos hubo una distracción, nos roban una pelota y nos empatan, pasada la hora nos hacen el 2 a 1. En el segundo tiempo estuvo bastante complicado con el tema del viento que estaba cruzado, no pudimos progresar, lo peleamos mejoramos un poco en lo que fue a actitud y faltando aproximadamente 5 minutos nos hacen el tercero y pasada la hora, ya entrando en los descuentos un penal nos pone 3 goles abajo, terminando contra Palermo 4 a 1 abajo.
Por la tarde, jugamos con Maldonado que también ya estaba eliminado porque había perdido los dos partidos y bueno, estábamos con un equipo mixto, donde jugaron algunos suplentes. Fuimos ganando con gol de Ramiro Ricca y faltando 10 minutos nos empatan con una jugada confusa en el área y el encuentro finalizó 1 a 1.
En definitiva perdimos 8 a 1 contra San José, luego 4 a 1 contra Palermo que fue el que salió campeón y empatamos a un gol con Maldonado".

Por: Daniel Viera