CASAÑA

CASAÑA

28 marzo 2014

ESTE SÁBADO LA ROJA Y LA ROJITA JUEGAN NUEVAMENTE

Luego de que “la rojita” le ganara de local el fin de semana pasado en cancha del Club Nacional de Nueva Helvecia a Young por 3 a 1, mañana sábado 29 de marzo va por la vuelta de visitante en Young buscando una nueva victoria en esta Copa Nacional de Selecciones.
A su vez, “la roja” también el pasado fin de semana en la misma cancha, le ganó “de atrás” 2 a 1 al combinado de Nueva Palmira, y al igual que la “categoría menor” debe ahora jugar de visitante para buscar la clasificación a la siguiente fase.

(Video del partido de la categoría sub 18. Realizado por Jorge Benoit para Futbolflorida.com)

(Video del partido de la categoría mayor para ir entrando en clima. Realizado por Jorge Benoit para Futbolflorida.com)

ESTADÍSTICAS Y NÚMEROS

La rojita” es el equipo más goleador del torneo con 47 goles (promedio 3 por partido), seguido de Canelones con 46.
El goleador es Michel Araujo con 12, el goleador del torneo es Lucas Martínez de Canelones con 17.
Llegó a 18 partidos consecutivos sin perder como local, con 17 victorias y 1 empate, 72 goles a favor y 19 en contra, este año llegó a la octava victoria en 8 partidos.

La roja” obtuvo su primera victoria en la historia de Copa Nacional de Selecciones frente a Nueva Palmira (los 2 anteriores habían sido empate 0 a 0).
Cesar Gastón Mignone llegó a su quinto gol esta temporada y es el goleador del equipo en el torneo, también llegó a su gol número 128 en el historial de la Copa Nacional de Selecciones, siendo el goleador absoluto.

TARARIRENSES Y CAMPEONES DEL INTERIOR CON LA ROJITA EN PRIMERA DIVISIÓN DEL FÚTBOL URUGUAYO

Ignacio Barrios jugó los 90 minutos y mantuvo su arco invicto en la victoria 1 a 0 de Juventud de las Piedras en el Parque Central frente al Club Nacional de Football.
Federico Ricca disputó los 90 minutos en el empate 1 a 1 de Danubio frente a Defensor en Jardines del Hipódromo.