CREDITEL

CREDITEL

08 abril 2014

2ª FECHA DEL CTO. REGIONAL SUROESTE DE MOTOCICLISMO

(Arriba: Emanuel Pontet en el podio y llegando a la meta. Abajo: Fabián Rivoir dando la vuelta de honor con su padre y en el podio)

El pasado domingo 06 de abril se disputó la 2ª fecha del Regional Suroeste, en el Circuito “Lucio Ramos” del Club CODAC en la Ciudad de Dolores, con un marco importante de público y más de 250 motos en pista. Como siempre nuestros pilotos tararirenses estuvieron presentes y fueron los siguientes:

En Cat. 110 Pollerita: Una gran actuación por parte del piloto Fabián Rivoir con su máquina 74 logrando ganar el primer puesto de la fecha, escalando en el ranking a la 3ª posición con 79 puntos, y solo a 11 del puntero Helvético Michel Pagues. Vallan nuestras felicitaciones a Fabián por este logro.
Por otra parte el tararirense Bryan Lueiro con su máquina Nº75 logró escalar en la fecha a la posición 10, por su parte Sebastián Ramírez logra llegar en el puesto 18.

En 125 STD Jóvenes: nos representó David Morales quedando en el puesto nº 18.

En 150 4T: Franco “El Pitu” García nos estuvo representando finalizando en el puesto 37 de la fecha, cabe destacar que llegó en la mencionada posición a causa de un accidente en carrera, sufriendo quebradura de muñeca derecha, lo que lo deja fuera de competencia al menos de dos fechas. Le deseamos a Franco una pronta recuperación y esperamos verlo pronto en las pistas.
Jorge Sepich fue otro de los tararirenses quien también sufrió un golpe en la rodilla no pudiendo terminar la carrera quedando en el puesto 38.

(Arriba izquierda: Fabian Rivoir seguido de cerca por el helvético Michael Pages. Arriba derecha: Peter Sartori. Abajo izquierda: Fernando Viera. Abajo derecha: "El pitu" siendo atentito en la ambulancia)

Vale Todo: El joven Johnny Rodríguez estuvo presente logrando culminar en la posición 7. Kevin Berardo, debutante en mencionada categoría, logró llegar en el puesto 18.

En 180 Promocional: Podio para Johnny Rodríguez logrando el puesto 3. Vayan nuestras felicitaciones para Johnny por este logro, y por su parte Fernando Viera culminó en el puesto 5.

En Open: Realizó una excelente carrera el tararirense Emanuel Pontet, teniendo domino total de la carrera logrando un podio con la primera posición. Nuestras felicitaciones para Emanuel por este logro. Por otra parte, Peter Sartori vuelve a las pistas de velocidad en tierra logrando la posición 10.

TararirasHOY felicita a todos los pilotos por este gran esfuerzo que les demanda esto que tanto les apasiona: ¡¡el motociclismo!!.

La próxima fecha será el 2 y 3 de mayo en la pista del Club Palmirense, “Parque del Toro” de la ciudad de Nueva Palmira.

Por: RIGURRACING