CREDITEL

29 mayo 2014

2ª FECHA DEL DUATLÓN EN LA CAPITAL CON PRESENCIA TARARIRENSE

(Izquierda: Rodrigo Dearmas. Derecha: Gustavo "Tatín" Pilón)

El pasado domingo 25 de mayo se realizó la 2ª fecha del Campeonato Nacional de Duatlón 2014 en las Canteras del Parque Rodó en la capital del país, organizado por la Unión de Triatlón del Uruguay.
Esta se llevó a cabo en dos categorías: short que consta de 5 kilómetros de pedestrismo, 20 de ciclismo y para finalizar 2,5 kilómetros nuevamente de pedestrismo, también se podía participar en categoría promocional realizando solo la mitad del recorrido.

Los tararirenses que nos representaron fueron Rodrigo Dearmas quién luego de esta competencia se posicionó 2º en su categoría con un puntaje de 1850 y Gustavo “Tatín” Pilón quién quedó en la 3ª posición en la suya con 1710 puntos.

Nuevamente en Montevideo se disputará el sábado 7 de junio en el Complejo Rural Oeste, otro clásico del invierno, la 3ª etapa del Campeonato Nacional de Duatlón 2014.