CREDITEL

13 mayo 2014

3ª FECHA DEL CTO. REGIONAL SUROESTE EN PALMIRA

(Arriba: Todo el "team" de Fabián Rivoir. Abajo izquierda: Johnny Rodríguez. Abajo derecha: Rocco Romaniello)

Luego de una postergación por parte del Club Palmirense, se realizó el pasado domingo 11 de mayo la 3ª fecha del Campeonato Regional Suroeste, en el circuito “Parque del Toro” del mencionado Club en la ciudad de Nueva Palmira, con un marco 1.000 espectadores y más de 220 motos en pista.

Como siempre nuestros pilotos tararirenses estuvieron presentes, estos fueron los siguientes:
En 110 Pollerita: Una gran actuación por parte del piloto Fabián Rivoir con su maquina 74 logrando el segundo puesto de la fecha, por otra parte ganó el premio al mejor piloto del Club en el cual él corre (Palmirense) con respecto al ranking escala de la 3ª posición a la 2ª con 122 puntos, quedando solo 17 por debajo del puntero helvético Michel Pagues. Vayan nuestras felicitaciones a Fabián por este logro.
Por otra parte el tararirense Bryan Lueiro con su máquina 75 logra llegar en la posición 11 y por su parte Kevin Berardo con su máquina 111 llega en el puesto Nº 31.

En 125 STD Jóvenes: nos representó el joven Emiliano Rodríguez logrando llegar en la posición 12ª, por su parte David Morales toma la posición 19ª y en el puesto 20 debutando en la mencionada categoría el Joven Ezequiel De León. Las felicitaciones a Ezequiel por esta decisión de acelerar en las pistas.

(Arriba izquierda: Darwin "Chali" Collazo. Arriba derecha: David Morales. Abajo izquierda: Freddy Quintana. Abajo derecha: Ezequiel De León)

En 150 4T: los ya mencionados David Morales y Ezequiel De León estuvieron presentes en esta categoría culminando en el puesto 24 y 25 respectivamente.

Vale Todo: Johnny Rodríguez estuvo presente logrando culminar en la 8ª posición 8, mientas que Darwin “Chali” Collazo retoma actividad en las pistas llegando en el puesto 16.

En 180 Promocional: Después de un tiempo vuelve a las pistas el joven Freddy Quintana logrando llegar en el 7º lugar y Johnny Rodríguez culminó en la 10ª posición.

En Escuelita: En su debut nos representó el niño Rocco Romaniello teniendo una excelente carrera junto a otros niños. Las felicitaciones también para Rocco.
Esta categoría no es puntuable por eso no hay posiciones son ganadores todos los niños que participan.

Felicitamos a cada uno de los pilotos por este gran esfuerzo que hacen para estar en las pistas fecha a fecha arriba de las dos ruedas.

Próxima fecha a confirmar en la pista del Club San Lorenzo, en la ciudad Dolores.

Por: RIGURRACING