CREDITEL

CREDITEL

22 agosto 2014

5ª FECHA DE MOTOCICLISMO EN PALMITAS: PODIOS PARA PONTET, RIVOIR Y LUEIRO

(Arriba de izquierda a derecha: Fabian Rivoir, Emanuel Pontet y Bryan Lueiro con sus copas. Abajo idem: en plena competición)

El pasado domingo 17 de Agosto se disputó la 5ª fecha del Regional Suroeste, realizada en la ciudad de Palmitas, circuito “Arturo Cobham”, organizado por el Club Wanderers y fiscalizado por la Federación Uruguaya de Motociclismo. Con un marco de público de 1.600 personas y más de 250 motos en pista, como siempre los pilotos tararirenses estuvieron representándonos en la mencionada ciudad.

110 Pollerita: Una buena carrera por parte del piloto Fabián Rivoir quien logró tomar la segunda posición del podio, Bryan Lueiro fue otro de los pilotos tararirenses quien también hizo podio tomando la 3ª posición. Destacamos el debut del joven Adrián López quien culminó en el puesto número 23.

125 4T libre: El tararirense Mariano Olivera con su máquina nº 340 logra tener el puesto 15 en la fecha.

125 STD Jóvenes: Una 10ª posición logra tomar el piloto Emiliano Rodríguez, por su parte Freddy Quintana logra quedarse con el puesto 20 en la fecha, otro de los pilotos fue Juan Rodríguez quien logra llegar en el puesto 21.

150 4T: Entre los 40 corredores de esta categoría se encontraban los tararirenses Marcelo Ricca que logró llegar en el puesto 21 y Jorge Sepich quién toma el puesto 24.

Escuelita: En esta fecha, el único de nuestra ciudad que participó en la mencionada categoría fue el niño Rocco Romaniello.

Open: Una gran carrera por parte del piloto Emanuel Pontet ganando las dos mangas, pudiendo de esta forma subirse a los más alto del podio, tomando la 1ª posición.

Vale Todo: En esta categoría participó el joven Johnny Rodríguez terminando en el puesto 38 al final de la competencia.

Vayan nuestras felicitaciones a todos los pilotos tararirenses que nos representaron. Sabemos que este deporte demanda un gran sacrificio por eso los felicitamos por esta actitud, sea cual sea el resultado.

A continuación les dejamos las palabras de los pilotos que lograron podio:

Bryan Lueiro: Nos fue lindo, pudimos culminar bien las dos mangas, quedando 3º en la fecha. Quiero dar las gracias mi familia mí cuñado “El Boli” y mis hermanos que hacen que esto sea posible.

Emanuel Pontet: Nos fue bien, pude ganar las dos mangas, la primera desde atrás y la segunda de punta a punta, ¡¡un muy buen fin de semana!!. Quiero agradecer a mis sponsors, a mi hija, a mi novia y a toda mi familia, toda la escudería Travers que pasamos buenazo y a Rigurracing por estar siempre.

Fabián Rivoir: Tuvimos una buena jornada, pudiendo traer el segundo puesto. Solo agradecer como siempre a los sponsors, mi familia que siempre está presente y a mi mecánico que a hecho de mi moto un cañón.

La próxima fecha será el día 7 de septiembre en el circuito “Juan Schnyder” de nuestra ciudad.

Por: #RIGURRACING