CREDITEL

CREDITEL

06 agosto 2014

CUATRO PODIOS TARARIRENSES EN MTB DE NUEVA PALMIRA

Arriba izquierda: Ignacio Negrín y Luis Castrillo primer y tercer lugar respectivamente en categoría Promocional. Arriba derecha: Fabricio De León y Hugo Chevalier también 1º y 3º en cateogría Elite. Abajo: momento de la largada en la Playa de la Agraciada)

El pasado domingo 3 de agosto se realizó en Nueva Palmira la 5ª fecha del Campeonato Regional del Oeste de Mountain Bike.
Ocho fueron los ciclistas de Tarariras de los cuales cuatro realizaron podio. En categoría Elite: 1º Fabricio De Leon y 3º Hugo Chevalier, con 46 kilómetros de recorrido. En promocional: 1º Ignacio Negrín y 3º Luis Castrillo con 23 kilómetros.
Además participaron Cristian Franco en categoría Elite. Denis Rodríguez debutante en categoría Master A, Richard Riva y Pablo Giménez en categoría Master B.

TararirasHOY dialogó con los ganadores de las distintas categorías quienes muy amablemente nos comentaron lo siguiente al respecto:
Fabricio De LeónLa verdad que pasamos un día muy lindo entre los compañeros del pedal y estoy contento ya que pude ganar”.
Hugo Chevalier:Fue una carrera bastante dura pero muy buena, el recorrido espectacular. Por suerte todo el grupo tuvo buenos resultados”.
Ignacio NegrínLa carrera estuvo muy linda un verdadero MTB con partes rápidas, técnicas y bien organizada. Quiero agradecer a todo el grupo que la verdad en cada salida para las carreras se pasa genial y felicitar a todos los demás compañeros por su actuación que fue muy buena”.
Luis Castrillo:La verdad que muy buena. El circuito imponente, tenia tramos para todos los gustos y nos divertimos muchos que es a lo que vamos. Y lo mas lindo el grupo que tenemos con la banda... y el “DT Huguito” que se pasa”.

Felicitamos a estos participantes de nuestra ciudad, ya que es sabido por todos los sacrificios que realizan estos “amantes del pedal” para entrenar día a día y así poder lograr estos resultados en las competencias.