CREDITEL

21 agosto 2014

DOS PODIOS TARARIRENSES EN LA 5ª FECHA DEL DUATLÓN EN TACUAREMBÓ

(Arriba: sobre la derecha Gustavo "Tatín" Pilón. Abajo: también sobre la derecha Rodrigo Dearmas)

El pasado domingo 17 de agosto se llevó a cabo en Paso de los Toros, Tacuarembó la 5ª y anteúltima fecha del Campeonato Nacional de Duatlón el cual consistió en 5K de pedestrismo, 20K de ciclismo y nuevamente 2,5K de pedestrismo.

Como ya nos tienen acostumbrados hicieron podio en sus respectivas categorías los tararirenses Gustavo “Tatín Pilón y Rodrigo Dearmas, que tras sufrir una pinchadura logró reintegrarse a la carrera.
Gustavo con un tiempo de 1:08:17 culminó 2º en la categoría Seniors “B”, mientas que Rodrigo realizó un tiempo de 1:06:41 culminando también en la 2ª posición en la categoría Mayores “B”.

Un evento que presento circuitos seguros ágiles y entretenidos de acuerdo a lo expresado por los participantes. Al momento de comentar la carrera coincidieron en destacar que el viento mas las subidas y bajadas del terreno le agregaron condimento a la prueba.

La 6ª y última fecha del Campeonato Nacional de Duatlón será el 7 de setiembre en Maldonado y será organizada por el Club Estrella del Este. Finalizado éste dará inicio el torneo de triatlón.