CREDITEL

CREDITEL

08 agosto 2014

LA ROJITA SUB 15 RUMBO AL TORNEO NACIONAL

Se disputaron este miércoles por la noche en el Estadio Profesor Alberto Suppici, dos nuevos encuentros amistosos de la Selección unificada de Colonia en la categoría sub 15, fueron encuentros de 60 minutos cada uno frente a la Selección de Ecilda Paullier.

El equipo de Colonia que jugó los primeros 60 minutos fue el siguiente: Nahuel De León, Joaquín Guigou, Rafael Figueredo, Juan Miranda, Lucas Rodríguez, Luciano Soria, Augusto Barrera, Guillermo Da Silva, Juan Manuel Figueroa, Matías Curbelo y Emiliano Villar, ingresaron Bruno Constantin por Rafael Figueredo, Franco Batista por Guillermo Da Silva, Agustín Duarte por Matías Curbelo y Matías Echegaray por Nahuel De León, fue victoria 5 a 2 de Colonia con goles de Emiliano Villar (10'), Matías Curbelo (19'), Juan Manuel Figueroa (34') y Franco Batista ('52 y '55).

El segundo partido, el equipo de Juan Ballón formó con: Mauro Mayero, Emanuel Pagués, Rafael Figueredo, Guillermo Hernández, Francisco Aquino, Emiliano Ortiz, Juan Reberte, Nahuel Cáceres, Leandro Rodríguez, Matías González y Franco Batista, ingresando Gonzalo Corujo por Franco Batista, Adrián Parentelli por Mauro Mayero, Bruno Constantín por Rafael Figueredo y Matías Curbelo por Francisco Aquino, fue victoria de Colonia 1 a 0 con gol de Gonzalo Corujo a los 41'.

La preparación continúa rumbo al debut del 16 de agosto como visitante frente a Dolores, ahora el sábado y lunes serán prácticas normales en Colonia y el miércoles 13 de agosto se jugarán las revanchas en Ecilda.