CREDITEL

CREDITEL

09 agosto 2014

QUINTÓN CAMPEÓN DEL CTO. DE FÚTBOL 5 DE INACTIVOS EN CANCHA DEL CLUB NACIONAL

(Arriba izquierda: equipo campeón Quintón. Arriba derecha: 2º puesto Viejo Bicho. Abajo izquierda: Hay Equipo 3º en el campeonato. Abajo derecha: FF Repuestos quienes finalizaron 4º)

El pasado sábado 2 de agosto se jugaron los partidos finales del Campeonato de Inactivos en la cancha de fútbol 5 del Club Nacional en Tarariras.
El equipo de Quintón se consagró campeón al ganarle por 6 goles contra 2 a Viejo Bicho, quienes se quedaron con la 2ª posición del campeonato. También se definió el 3º y 4º puesto, en donde Hay Equipo le ganó a FF Repuestos por 3 goles a 2.

Agregamos además que ese mismo día también en esa cancha, las Escuelas de Fútbol Femenino (niñas) del profesor Gastón Imperial de Tarariras y Jorge Geimonat de Nueva Helvecia realizaron una competencia amistosa entre ambas con una linda concurrencia de padres y algunos espectadores.

(Momento del partido entre las escuelas de Tarariras y Nueva Helvecia)