CREDITEL

CREDITEL

02 agosto 2014

TARARIRENSES DESTACADOS EN DUATLÓN DE CARMELO Y EN LA 5K DE JUAN LACAZE

El pasado sábado 26 de julio se realizó el 6º Duatlón en la ciudad de Carmelo, organizado por la Unión de Triatlón del Uruguay, siendo ésta una de las fecha oficiales del campeonato.
Pese al frío fueron muchos los atletas que largaron del Club Carmelo Rowin, entre los cuales se encontraban varios tararirenses. El recorrido fue por la rambla de la ciudad y la Ruta 21, realizándose en dos categorías: Short y Promocional.

(Arriba izquierda: Elvis García. Arriba derecha: Rodrigo Dearmas. Abajo izquierda: Gustavo "Tatín" Pilón abrazado a Dino Perrini. Abajo derecha: Mario Dearmas)
Entre los tararirenses destacados estuvieron Mario Dearmas y su hijo Rodrigo, Gustavo “Tatín” Pilón y Elvis García. TararirasHOY dialogó con este último quién nos dijo lo siguiente:
Fue un lindo recorrido, a parte del cansancio normal la verdad que el frío se hizo sentir sobre todo en la parte de ciclismo pero igual logré un primer puesto en Promocional ganando una hermosa medalla y un vino para reparar las calorías perdidas. La prueba consistió en 5K de pedestrismo, 10K de ciclismo y finalizando nuevamente con 1,5k de pedestrismo”.

Varios de los integrantes de Tarariras También Corre también participaron el domingo 27 en Juan Lacaze de la “Juan Lacaze junto a Teletón Corre”, organizada por el grupo de corredores de la localidad Juan Lacaze Corre.

(Varios tararirenses participando en Juan Lacaze)
TararirasHOY dialogó con Gustavo “Tatín” Pilón, ya que este corredor de nuestra ciudad fue el único en hacer podio en esta carrera:
Con respecto al duatlón del sábado, la venimos peleando porque hay un problema con la puntuación. En la carrera de Parque del Plata no me puntuaron y yo gané en mi categoría, así que por mi cuenta voy segundo en el campeonato y solo faltan dos fechas.
El domingo fue un día hermoso para correr y fuimos a la 5K en Juan Lacaze para colaborar con la Teletón. Fue una carrera corta pero con un ritmo más alto, entonces te exige lo mismo. Salí 2º en la general ya que en este caso no había premios por edades”.