CREDITEL

28 agosto 2014

TARARIRENSES EN EL MTB DE PASO DE LOS TOROS

(Foto de la izquierda: al centro con el trofeo Luis Castrillo. Foto de la derecha y de izquierda a derecha: Ignacio Negrín, Richard Riva, Fernando Velazco, Hugo Chevalier, más arriba Denis Rodríguez y Pablo Giménez)

El pasado domingo 24 de agosto, se corrió en Paso de los Toros la 6ª fecha del Campeonato Centro Sur Oeste de MTB, la cual tuvo caminos con bastante barro y repechos. La misma fue organizada por el Club Ciclista “Paso de los Toros Siglo XXI”.

De nuestra ciudad el grupo de ciclistas que participó fue: Denis Rodríguez que largó en Master A pero lamentablemente por un pinchazo tuvo que abandonar. En categoría Master B participaron Richard Riva quién terminó 10º y Pablo Giménez que finalizó en la 11ª posición. Ignacio Negrín hizo podio culminando 4º en la categoría Junior y Hugo Chevalier 6º en Elite. Todas estas categorías tuvieron un recorrido de 42 kilómetros. La 1ª posición fue para Luis Castrillo quién corrió en categoría Promocional.

TararirasHOY dialogó con el tararirense que escaló hasta lo más alto del podio, y esto fue lo que nos dijo:
Estuvo muy bueno, mucho viento en algunas partes, barro y unas calles de piedras que se hizo duro pero lindo... más allá de los resultados quiero saludar a la banda que nos divertimos un montón y que hacen que te den ganas de seguir en esto”.