CREDITEL

25 septiembre 2014

6ª FECHA DEL REGIONAL SUROESTE DE MOTOCICLISMO EN DOLORES

(Podios)

Después de un mes sin actividad a causa de las inclemencias del tiempo, el pasado domingo 21 de septiembre se disputo la 6ta fecha del Regional Suroeste, realizada en la ciudad de Dolores, circuito “La Tablada”, organizado por el Club San Lorenzo y fiscalizado por la Federación Uruguaya de Motociclismo. Buena asistencia público que rondaba en 1.600 personas y más de 250 motos en pista.

Estos fueron los pilotos tararirenses que estuvieron representándonos en la mencionada ciudad:
En 110 Pollerita: Excelente carrera por parte del piloto Fabián Rivoir quien logró ganar la primer serie con amplia ventaja y la segunda serie fue complicada ya que pararon dos veces la carrera a causa de las tremendas caídas, pero debido a ello pudo culminar en la fecha en la 2ª posición. Bryan Lueiro fue uno de los perjudicados teniendo una tremenda caída (foto y video), pero por suerte sin lesiones graves, solo unas roturas en su máquina que se solucionaron en el momento para poder tomar la 3ª posición en la fecha. Por otra parte, el joven Adrián López terminó en el puesto 23. Debutante en esta categoría fue el joven Agustín García con su máquina Nº 2 quién logra llegar al puesto 28.

En 125 STD Jóvenes: Una 8ª posición logra tomar el piloto tararirense Deivy Morales. Debutó en el regional suroeste Daniel Olivera quien logra finalizar en el puesto 21 en esta fecha, otro de los pilotos fue Gastón Viera quien logra llegar en el puesto 22.

(Arriba izquierda: Bryan Lueiro y a la derecha, momento de la caída. Abajo izquierda: Deivy Morales. Abajo derecha: Daniel Olivera)
En 150 4T: El joven Emiliano Rodríguez logra llegar en el puesto 14, Deyvi Morales participó también en la mencionada categoría logrando llegar en el puesto 33, por otra parte Kevin Berardo toma el puesto 35 en esta fecha.

En Open: Una Gran carrera por parte del piloto tararirense Emanuel Pontet ganando las dos mangas con amplia ventaja, pudiendo Emanuel subirse a los más alto del podio tomando la 1ª posición.

Nuestras felicitaciones a todos pilotos tararirenses que nos representaron, dando cada uno todo para poder traer el mejor resultado.

(Video de la caída de Bryan Lueiro)

A continuación las palabras de los podios tararirenses:
Bryan Lueiro:Nos fue lindo. Una primera manga bastante peleada que pudimos terminar 3ro y una segunda manga muy complicada. Largamos bien pero nos caímos, se paró la carrera y se volvió a largar por segunda vez. Quiero agradecer a mi familia que hace que esto sea posible y toda la gente que estuvo ahí ayudando. ¡Gracias al mecánico que hace que la moto vuele!

Emanuel Pontet:Nos fue bien, pudimos ganar las dos mangas. La pista estaba impecable y muy bien trabajada. Quiero agradecer a mi hija mi novia que me acompañaron, mi familia, al “Chicle” Rodríguez que me arregló la moto el sábado en la tarde, al “Chicle” Colo que reguló la suspensión, toda la escudería Travers, que se pasó buenazo y como siempre a todos los sponsors que me ayudan”.

(Arriba iaquierda: Emiliano Rodríguez. Arriba derecha: Emanuel Pontet. Abajo izquierda: Fabián Rivoir. Abajo derecha: Agustín García)
La próxima fecha será el domingo 5 de octubre en el circuito “Macyf”, de la Ciudad de Cardona.

Por: #RIGURRACING