CREDITEL

CREDITEL

28 febrero 2015

FABIÁN RIVOIR SE CORONÓ CAMPEÓN NACIONAL DE MECÁNICA NACIONAL

(Izquierda: Bryan Lueiro y más alto Fabián Rivoir. Derecha: Fabian en su 74 dando la vuelta de campeón con la bandera)

El sábado 21 y domingo 22 de febrero se disputó las finales de Mecánica Nacional 2014 realizadas en el circuito José Franquí de la Ciudad de San José. Las aproximadamente 2.000 personas y los más de 270 pilotos vivieron dos días a todo motor en donde salieron los Campeones Nacionales de 11 categorías.

Se toman los 6 pilotos mejores de cada Regional (Este, Suroeste, Norte, Litoral) entre ellos el único clasificado de Tarariras era Fabián Rivoir en categoría 110 Polleritas, pero por falta de pilotos el tararirense Bryan Lueiro también formó parte. El campeón sale de la suma de los puntos de estos dos días.

La actividad comenzó el día sábado al mediodía donde Fabián Rivoir logra ganar una dura lucha que traían con el helvético Pagés, pero Rivoir gananó la última manga lo que lo hace acreedor del primer día de competición en la categoría 110 pollerita quedándose con el campeonato. Fabián también fue calificado con el mejor tiempo de la categoría con un tiempo de 56,5 segundos por vuelta. Por otra parte Bryan Lueiro con algunos inconvenientes en su máquina pero logra dar batalla quedándose en el 9º lugar.

El día domingo Fabián nuevamente hace diferencia logrando mantener el primer puesto del día anterior, dando su vuelta de campeón con la bandera a cuadros con un total de 94 puntos, 22 puntos más que el piloto coloniense Varela quién le seguía de cerca, en cambio Lueiro mejorando su ritmo logra terminar en el 4º puesto del podio del día domingo y en la tabla gral. Finalizó en la 5ª posición con 55 puntos.

Nuestras FELICITACIONES a Bryan por su actuación y a Fabián por este título que quedará plasmado en la Capital Tuerca siendo el Primer piloto Campeón Nacional en Categoría 110 pollerita... ¡Muchas felicidades Fabián!

A continuación las palabras de los pilotos tararirenses:
Bryan Lueiro: Muy contento con los resultados que obtuve en las finales, ya que tuve caídas y a pesar de eso pude remontar a un 5º puesto en la tabla gral.
Mis dos primeras mangas del día sábado no fueron de un buen resultado, pero el domingo pudimos terminar 4º en la fecha, agradezco a mis sonsors que me bancan en este deporte tan lindo, a mis amigos y familia que siempre están.

Fabián Rivoir:Feliz por los resultados que se obtuvieron en estas finales. Un largo camino de 5 años de trabajo, de experiencia y sacrificio hoy está dando sus frutos, un fin de semana redondito sin problemas en la moto que de un principio a fin fue un cañón.
Esto pone contenta a toda mi gente que le puedo llamar un equipo ya que sin todos ellos es imposible obtener estos resultados; desde mi viejo que trabaja desde los detalles más grandes a los más insignificantes que hacen que la moto llegue todas las fechas sin problemas, como también mi hermano, primos, mamá, familiares, los patrocinadores que fecha a fecha siempre están dándome tremenda mano para que la 74 este en lo más alto, solo me queda dar las gracias a TODOS los que hacen posible mi sueño. Gracias porque ayer era solo un sueño... pero hoy es una realidad”.

Por: #RIGURRACING