CREDITEL

+CERCA

ESTUDIO TARARIRAS

09 noviembre 2017

POR LA 5ª FECHA DEL TORNEO LIGA MAYOR PEÑAROL Y NACIONAL GANARON, MARACANÁ-JUVENTUD SUSPENDIDO POR INCIDENTES

(Peñarol de Tarariras clasificó a la siguiente fase)

Ayer miércoles 8 de noviembre, se jugó la 5ª fecha del torneo Liga Mayor y Peñarol en su estadio selló su pasaporte a semifinales de dicho torneo, al ganarle a Estudiante El Collar de Rosario por 3 goles a 1 en un impecable campo de juego que ayudó para que los equipos realizarán una buena tarea.
Comenzó mejor la visita sorprendiendo al carbonero presionándolo. El aurinegro sufría la baja del goleador Danilo Suárez suplantado por Germán Ramírez y recibía nuevamente a José María Ortiz. Estudiante El Colla se adelanta en el marcador con el gol de Miguel Caballero a los 20' reaccionó Peñarol que lo empata a los 32' por intermedio de Ronald Tolosa y así se van al descanso.
Peñarol asumió con otra actitud el segundo tiempo sabedor que de local debía hacerse fuerte y fue más que su rival en los segundos 45 minutos. Cuando se tienen goleadores siempre tenés un plus y Peñarol tiene a Enzo Barrotti goleador empedernido quién a los 69' y 75' convierte los goles para dar vuelta un partido que venía complicado. Luego del tercer gol manya el partido estuvo interrumpido por muchas protestas que vinieron por parte de la visita, cuando se reinició el juego nada cambió y Peñarol se quedó con un partido que le fue complicado en el comienzo pero que término ganando con autoridad.
Por la misma serie, Semillero de visita goleó a Artesano por 3 a 0.
También por la divisional “A”, en Colonia fue suspendido el partido entre Juventud y Maracaná por incidentes, cotejo que ganaba el local por mínima diferencia.

Por la divisional “B” Nacional de Tarariras jugando de visita en Carmelo goleó a 25 de Agosto por 5 a 0 y pasó también a semifinales. Los goles para Nacional fueron convertidos por Juan Pignanessi en dos oportunidades, Franco Batista, Manolo Martínez y Tomás Rivoir.

El próximo domingo doble jornada en cancha de Nacional jugando las 15 horas el local ante Larrañaga de Cardona y a las 17:00 horas, Maracaná vs. Santa Emilia también de Cardona.