Con la presencia del Intendente de
Colonia Doctor Carlos Moreira Reisch, el Director de Turismo Andrés
Sobrero, la Subdirectora Cristina Otero, la Directora del Instituto
de Hotelería y Gastronomía Profesora Gladys Meyer, el Cheff Angel
Bruffeau se desarrolló el lanzamiento de la Olimpiadas de
Creatividad Culinaria en las instalaciones del Centro Bit sede de la
Dirección de Turismo.
El evento tendrá lugar a partir del
lunes 3 al viernes 7 de Setiembre, en el Bit de Colonia del
Sacramento y contará con un nutrido programa que recorrerá variadas
disciplinas de la materia.
El auditorio estuvo colmado de alumnos,
funcionarios de turismo e Instituto de Hotelería, medios de
comunicación, directores de la Intendencia, altas autoridades
policiales y público en general
Las Olimpiadas de Creatividad Culinaria
es un evento en permanente superación, con representantes de varios
puntos del país y que coloca al departamento de Colonia en la
vanguardia de la capacitación en la industria sin chimeneas que es
el turismo.
PROGRAMA
LUNES 3 DE SETIEMBRE
Hora 14:00: ACTO DE APERTURA.
COMPETENCIA
TURNO MATUTINO de 11 a 13 horas.
Modulo 1 - 3 año A.
Modulo 2 - 3 año B.
Modulo 3 - 3 año C.
Modulo 4 - 3 año D.
Modulo 5 - 2 año B.
Modulo 6 - 2 año C.
TURNO VERPERTINO de 15 a 17 horas.
Modulo 24 - Andres Bochkariov / Senior.
Modulo 2 - Oriana Lucarelli /
Pastelería.
Modulo 4 - Lucia Milessi / Pastelería.
Modulo 5 - Sebastian Rivas /
Pastelería.
Modulo 6 - Estefani Ackermann /
Pastelería.
Modulo 7 - Sabrina Goncalvez /
Pastelería.
TURNO NOCTURNO de 18 a 20 horas
CATEGORIA INTER/ESCOLAR
Modulo 9 - UTU Libertad (San José).
Modulo 10 - UTU Libertad (San José).
Modulo 11 - UTU Libertad (San José).
Modulo 12 - UTU Libertad (San José).
Modulo 14 - UTU Libertad (San José).
Modulo 15 - UTU Libertad (San José).
MARTES 4 DE SETIEMBRE
COMPETENCIA
TURNO MATUTINO de 9:30 a 11:30 horas.
Modulo 7 - 2 año A.
Modulo 8 - 2 año D.
Modulo 9 - 2 año E.
Modulo 10 - 2 año F.
Modulo 11 - 2 año G.
Modulo 12 - 3 año E.
TURNO INTERMEDIO de 12:30 a 14:30
horas.
Modulo 14 - 1 año A.
Modulo 15 - 1 año B.
Modulo 16 - 1 año C.
Modulo 18 - 1 año D.
Modulo 19 - 1 año E.
Modulo 20 - 1 año F.
TURNO VESPERTINO de 15:30 a 17:30
horas.
Modulo 14 - Equipo A.
Modulo 15 - Equipo B.
Modulo 16 - Equipo C.
Modulo 18 - Equipo D.
Modulo 19 - Equipo E.
Modulo 20 - Equipo F.
TURNO NOCTURNO de 18:30 a 20:30 horas.
CATEGORIA JUNIOR
Modulo 1 - Luisana Piñeiro / Estefany
Ackermann.
Modulo 2 - Gabriel Roveta / Nicolas
Castro.
Modulo 3 - Sabrina Goncalvez / Emiliano
Fripp.
Modulo 4 - Sonia Silva / Gregory
Rodriguez.
Modulo 5 - Sebastian Rivas / Marcelo
Abbona.
Modulo 6 - Bryan Leyzagoyen / Facundo
Montes De Oca.
MIERCOLES 5 DE SETIEMBRE
COMPETENCIA
TURNO MATUTINO de 9:30 a 11:30 horas.
Modulo 1 - UTU Juan Lacaze
(inter/escolar).
Modulo 2 - UTU Juan Lacaze
(inter/escolar).
Modulo 3 - UTU Juan Lacaze
(inter/escolar).
Modulo 4 - UTU Juan Lacaze
(inter/escolar).
Modulo 11 - Olana Burgueño -
Pastelería.
Modulo 12 - Victoria Udaquiola -
Pastelería.
TURNO INTERMEDIO de 12:30 a 14:30
horas.
Modulo 5 - UTU Nueva Helvecia
(inter/escolar).
Modulo 6 - UTU Nueva Helvecia
(inter/escolar).
Modulo 7 - UTU Colonia (inter/escolar).
Modulo 8 - UTU Colonia (inter/escolar).
Modulo 16 - UTU Colonia
(inter/escolar).
Modulo 23 - Anita De León -
Pastelería.
TURNO VESPERTINO de 15:30 a 17:30
horas.
Modulo 18 - UTU Juan Lacaze
(inter/escolar).
Modulo 21 - Diego Rodríguez / Roberto
Giménez.
Modulo 15 - Analiz Cavia - Pastelería.
Modulo 22 - Agustin Ibarra -
Pastelería.
TURNO NOCTURNO de 18:30 a 20:30 horas.
Modulo 14 - Fedra Mainó - Pastelería.
Modulo 23 - Manuel Gonzalez - Senior.
Modulo 20 - Armando Bianchi -
Pastelería.
Modulo 16 - Sofia Diaz - Pastelería.
Modulo 18 - Esteban Dalchiele -
Pastelería.
Modulo 19 - Maria Elisa Santucho -
Pastelería.
JUEVES 6 DE SETIEMBRE
COMPETENCIA LIBRES
TURNO MATUTINO de 11 a 13 horas.
Modulo 1 - Facundo Amestoy - Senior.
Modulo 2 - Fernando Balestra - Senior.
Modulo 3 - Flavio Rodríguez - Senior.
Modulo 5 - Natalia Pedreira - Senior.
Modulo 6 - Rodrigo Torrens - Senior.
Modulo 7 - Lucia Milessi - Senior.
TURNO VERPERTINO de 15 a 17 horas.
Modulo 8 - Ariana Delgado - Pastelería.
Modulo 9 - Karina Da Luz - Pastelería.
Modulo 4 - Julián López - Senior.
Modulo 21 - Fernando Pascale - Senior.
Modulo 9 - Ignacio Navarro - Senior.
Modulo 20 - Lourdes Prieto / Franco
Ocampo.
TURNO NOCTURNO de 18 a 20 horas.
CLASIFICADOS DE PRE / OLIMPICO
LAVALLEJA 2018.
Modulo 16 - Magdalena Da Silva -
Senior.
Modulo 18 - Margarita Altez - Senior.
Modulo 19 - Gonzalo Vera - Senior.
Modulo 20 - Gaston Ramos - Senior.
Modulo 22 - Florencia Coto - Senior.
Modulo 21 - Lourdes Prieto -
Pastelería.
VIERNES 7 DE SETIEMBRE
COMPETENCIA LIBRES
TURNO MATUTINO de 9:30 a 11:30 horas.
Modulo 14 - Mariana Lemes / Daiana
Rodríguez.
Modulo 11 - Karina Loroña / Marisa
Antonini.
Modulo 10 - Paola Cotugno - Senior.
Modulo 12 - Jorge Suiperto - Senior.
Modulo 15 - Gladys Angelo - Senior.
Modulo 1 - Matías Rodríguez -
Pastelería.
TURNO VERPERTINO de 12 a 14 horas.
Modulo 7 - Adriana Medina / Lourdes
Techera.
Modulo 12 - Margarita Gómez / Silvia
Besozzi.
Modulo 10 - Paola Cotugno - Pasteleria.
Modulo 15 - Guillermo Granero / Juan
Zerpa.
Modulo 16 - Cecilia Perez / Cintya
Sención.
Modulo 11 - Gustavo Ruiz - Senior.
TURNO NOCTURNO de 14:30 a 16:30 horas.
Modulo 8 - Valentina Garrido /ANA
Pereira.
Modulo 9 - Mónica De León / Judith
Correa.
Modulo 10 - Jessica Robaina / Marta De
León.
Modulo 18 - Katherin Campis / Caterine
Legarralde.
Modulo 19 - Elizabeth Rodríguez /
Mariano Álvarez.
Modulo 14 - Fabian Díaz - Senior.
CEREMONIA CLAUSURA: 18:30 horas.