RECIBE TODAS NUESTRAS NOTICIAS POR EL CANAL DE WHATSAPP

ENTRA AQUI



SOFORUTA

INTENDENCIA DE COLONIA

ABITAB

ABITAB

MDP

ESTUDIO KLETT

ESTUDIO KLETT

OL SEGUROS

ESTUDIO TARARIRAS

ESTUDIO TARARIRAS

+CERCA

EL TERO SUPERMERCADO

EL TERO SUPERMERCADO

CREDITEL

CREDITEL

06 noviembre 2018

EL CHEF COLONIENSE JULIO CASTRILLO COCINÓ EN LA UTU DE NUESTRA CIUDAD


Ayer lunes 5 de noviembre invitado por la institución, el Chef coloniense Juan Castrillo visitó la Escuela Técnica “Miguel 'Toto' Cutinella” de nuestra ciudad.
Allí cocinó un pan de campo con aroma a romero junto a la profesora y los alumnos de FPB Panadería, pero eso no fue todo, también les dio una charla motivacional.

Julio trabaja en gastronomía desde el año '90. “Soy de la ciudad de Colonia del Sacramento y vengo bastante a Tarariras, principalmente a Plaza A.C. ya que soy yo el encargado de hacer las paellas en su beneficio”.
Hoy en día es el Sub Director de Acción Social de la Intendencia de Colonia, pero nos comentó fervientemente que la cocina no la deja porque es su profesión.

En cuanto a la charla les explicó desde su experiencia el interés del mundo de la gastronomía. “No solo pensando desde el punto de vista laboral, sino también lo importante que es saber cocinar ya que un gran porcentaje de chicos se van de sus hogares, -ya sea por estudio o trabajo- y no saben ni prender una hornalla”.
Lo lindo de la gastronomía es que te abre muchas puertas, ya sea en un chiringuito (usa esta palabra porque estuvo mucho en España), un carrito o un restaurante y además no es un trabajo tan rutinario como muchos otros”.

La cocina genera cultura, amor y unión, “se han perdido esas mesas con comidas caseras, ya que hoy se come mucho de rotisería” -sentenció Castrillo.

Julio estará más vinculado aún con nuestra ciudad, ya que este tipo de trabajos a partir de ahora, los realizará periódicamente en este centro educativo.

Agregamos que a Julio Castrillo lo pueden ver cocinando y aprender de él en su programa de Canal 3 llamado “Colonia está en tu plato” y también en Canal U, donde su programa gastronómico se denomina “Sabores U”.

PROXIMOS EVENTOS



PRÓXIMOS EVENTOS


JUNIO:
Sab 7: Mesa de postres en AJUPTA.
Sab 7: Strogonoff del Rotary.
Dom 8: 3ª fecha Automovilismo.
Vier 13: Presentación Libro sobre Wilde Baridón.
Sab 14: Wafles a beneficio del Fondo Luisa Rostán.


 

PROFESIONALES

Ir arriba