CREDITEL

+CERCA

ESTUDIO TARARIRAS

04 febrero 2019

"LA ROJA" GANÓ Y "LA ROJITA" PERDIÓ, PERO AMBAS YA CLASIFICARON A LA SIGUIENTE FASE

Ayer domingo 3 de febrero, las Selecciones de Colonia se enfrentaron en el estadio Casto Martínez Laguarda ante sus pares de San José Capital, por la 16ª Copa Nacional de Selecciones de ONFI.

En mayores, el primer tiempo fue de neto dominio locatario, aunque Colonia por intermedio de Facundo Rodríguez hizo un gol tempranero en el minuto 1. También ayudó a mantener en cero el arco de “la roja”, la gran actuación del arquero Pablo Tourn quién atajó un penal a los 8' pero además salvó al equipo en varias ocasiones.
En el segundo tiempo Colonia mejoró, se armó atrás y aunque expulsaron a Marcos Pérez quedando con 10, un Facundo Rodríguez muy inspirado convirtió 2 goles más (a los 77' y 86' ¡de los mejores del campeonato!).
Fue victoria por 3 goles a 0 para Colonia, que de esta forma clasifica para los 4tos de final de zona sur. Pablo Tourn y Facundo Rodríguez los mejores de Colonia.

“La rojita” cayó 1 a 0 pero clasificó en segunda posición de la serie.
¡Felicitaciones para ambas Selecciones por este primer objetivo conseguido!

Este miércoles 6 de febrero en cancha del Club Atlético Peñarol de nuestra ciudad, cierran la serie ya clasificados cuando enfrente a San José Interior a las 19:00 horas los juveniles y a las 21:00 hs. la mayor (televisado).