PRESENTE EN TALLER DE ENVASADOS Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COLONIA
El pasado jueves 21 de marzo, se realizó el Taller de envasados y conservación de alimentos en la Escuela del Hogar de Colonia del Sacramento “Profesora Ernestina Long de Cumellas”, con una asistencia de 31 mujeres, de las que destacamos son mayoritariamente integrantes de la Red de Mujeres Rurales.
El pasado jueves 21 de marzo, se realizó el Taller de envasados y conservación de alimentos en la Escuela del Hogar de Colonia del Sacramento “Profesora Ernestina Long de Cumellas”, con una asistencia de 31 mujeres, de las que destacamos son mayoritariamente integrantes de la Red de Mujeres Rurales.
Un día compartido a pleno, ya que se
elaboraron un montón de recetas dulces y saladas, con frutas y
verduras de estación, rescatando tradiciones de nuestras abuelas y
actualizándolas con normas de bromatología e higiene actuales, para
así seguir elaborando productos de calidad.
INTRODUCCIÓN AL TURISMO RURAL COMUNITARIO DESDE LO LOCAL
Dando comienzo a la ejecución del proyecto Turismo Rural Comunitario en Zona Este financiado por el Programa de Pequeñas Donaciones PPD, se da comienzo al primer Taller de sensibilización titulado: Introducción al Turismo rural comunitario desde lo local.
El mismo se realizará mañana jueves 28 del presente mes, en casa de una de las socias e integrante del proyecto y estará a cargo de la profesional María Julia Burgueño.
Es para las personas interesadas y las integrantes del proyecto junto a los familiares que viven en los establecimientos.
INTRODUCCIÓN AL TURISMO RURAL COMUNITARIO DESDE LO LOCAL
Dando comienzo a la ejecución del proyecto Turismo Rural Comunitario en Zona Este financiado por el Programa de Pequeñas Donaciones PPD, se da comienzo al primer Taller de sensibilización titulado: Introducción al Turismo rural comunitario desde lo local.
El mismo se realizará mañana jueves 28 del presente mes, en casa de una de las socias e integrante del proyecto y estará a cargo de la profesional María Julia Burgueño.
Es para las personas interesadas y las integrantes del proyecto junto a los familiares que viven en los establecimientos.