EL TERO SUPERMERCADO

29 abril 2019

RESULTADOS 1ª FECHA TORNEO INTEGRACIÓN 2019

(Equipo "menta" de primera división)

Tal y como estaba previsto, ayer domingo 28 de abril dio inicio el Torneo Integración 2019, realizado en conjunto entre las Ligas Tarariras y Centro.

La pelota comenzó a rodar en las canchas de Nacional de Tarariras y Uruguayo de Miguelete con los siguientes resultados:

En primera división fue empate 1 a 1 entre Pompeya y Plaza. Comenzó mejor Plaza que a los 6' con gol de Juan P. Pignanessi de penal se ponía en ventaja. Emparejó “el menta” que empató por intermedio de Kevin Zubiaurrie a los 22', terminando mejor Pompeya el primer tiempo, pero Plaza tuvo en su arquero Jorcín a su mejor exponente. En el segundo tiempo fue todo más parejo Pompeya lo quiso ganar pero no pudo con Jorcín, Plaza de contra tuvo también sus chances pero no pudo convertir y el partido se fue en empate 1 a 1.
En tercera, “el menta” se hizo grande ante Plaza ganando por 2 goles a 0.

En primera división, en el Pintaluba de Miguelete, Peñarol de Ombúes goleó a Independiente por 8 a 1, con 5 goles de Emanuel Martino, 1 de Gonzalo Barrandegui, 1 de Alejo Echevarría y 1 de Sebastián Medina.
En tercera también ganó el carbonero, pero 3 a 0.

El duelo entre tricolores de primera división, fue victoria para el de Ombúes por 4 a 3. En el final del primer tiempo ganaba Nacional de Ombúes 3 a 1 sobre el local. Partido entretenido con muchas emociones. La visita tuvo sus chances y las aprovechó, 2 goles de Monzón y otro de Borgogno. Para el local había empatado transitoriamente Gustavo Maidana, el propio Maidana marró un penal que pudo ser el empate.
En el segundo tiempo con más ganas que fútbol, Nacional buscó y buscó ponerse a tiro de la visita que aguaba de buena manera y esperaba agazapado para salir de contra. A los 23 del segundo descontó Franco Batista y en jugada entreverado Camargo en contra a los '93 convertía en propia meta. Todo hacía parecer que el encuentro terminaba empatado, pero quedaba la última jugada del partido arranque de Monzón “sombrerito” sobre Tolosa, agarro del zaguero local y Boubier a instancia del línea Larrama cobra penal que el propio Monzón cambia por gol y le da el triunfo a la visita. 3 goles de Monzón y 1 de Borgogno, Nacional de Ombúes de Lavalle 4, Nacional de Tarariras 3 con anotaciones de Maidana, Batista y Camargo en contra.
En tercera fue victoria para Nacional de Ombúes por mínima diferencia.

En Miguelete, con goles de Facundo Bertalot y Adrián Daguero, Maracaná le ganó a Independiente 2 a 0 en primera división y en tercera también fue victoria para el “equipo celeste” por 3 a 2.

Buena concurrencia de público en este debut: 280 entradas vendidas en cancha de Nacional y en Miguelete fueron 440.