RECIBE TODAS NUESTRAS NOTICIAS POR EL CANAL DE WHATSAPP

ENTRA AQUI



INTENDENCIA DE COLONIA

ABITAB

SOFORUTA

MDP

COPYMAS

CREDITEL

CREDITEL

CASAÑA

CASAÑA

+CERCA

ESTUDIO TARARIRAS

ESTUDIO TARARIRAS

EL TERO SUPERMERCADO

10 septiembre 2019

OLIMPÍADAS DE CREATIVIDAD CULINARIA CULMINARON CON NÚMERO RÉCORD DE PARTICIPANTES


La 10 edición de las Olimpíadas de Creatividad Culinaria que organizó el Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia de Colona, se desarrolló en la pasada semana (lunes 2 a viernes 6) en el Centro Bit, tuvo récord de participantes, 182, provenientes de todo el departamento y de otras zonas del país.

La ceremonia de cierre y entrega de premios, se realizó en el Centro Cultural AFE (CCA) el pasado viernes y contó con la presencia del Intendente Carlos Moreira, autoridades departamentales y como invitado especial el reconocido chef y comunicador Sergio Puglia. Participantes, junto a su familias estuvieron expectantes, para escuchar los resultados, que transmitió el coordinador de esta actividad el chef Ángel Brufau y que fueron los siguientes:

CATEGORÍA INSTITUTO
1ª Natalia Román - Yanina Castro.
2º Diego Michelín Salomón - Juan Borria.
3º Manuel González - Brandon Socias.

CATEGORÍA INTER- ESCOLAR
1º Iñaki Arguinarena - Matías Delgado UTU San José.
2º Fiorella Cicero - Esteban Guillen UTU Libertad.
3º Agustín González - Yenifer Quintana UTU San José.

CATEGORÍA JUNIOR
1º Bryan Leysagoyen - Facundo Montes de Oca.
2ª Judith Correa - Mariela Silvera.
3ª Miriam Machado - Rossina Rosa.

CATEGORÍA SENIOR
1º Guillermo Granero Maldonado.
2º Jonathan Castro.
3º Facundo Amestoy.

CATEGORÍA PASTELERÍA
1ª Nadia Kucharsky Colonia.
2º Facundo Amestoy.
3ª Oriana Lucarelli.

COPA DE CAMPEONES
Mariana Lemes - Daiana Rodriguez Maldonado
Categoría Junior ganadoras edición 8ª 1917 y edición 9ª 1918.


En la parte oratoria, la Directora del Instituto Prof. Gladys Meyer, reseñó lo que ha significado este proceso de diez años y el desafío que representa realizar la Olimpíadas en cada edición, destacando a todo el equipo del Instituto y a los jurados que cumplen una tarea tan importante. Hizo entrega a Sergio Puglia de un reconocimiento, y el comunicador visiblemente emocionado destacó el compromiso que ha asumido la Intendencia y el Instituto con la calidad, elemento fundamental para el desarrollo del turismo.
Por su parte, el Intendente Moreira, señaló que la apuesta que se hizo de crear el Instituto de Hotelería y Gastronomía, ha permitido además de una formación e buen nivel, desarrollar este tipo de eventos, que permiten la integración, la competencia y la adquisición de nuevos conocimientos.

PROXIMOS EVENTOS

PRÓXIMOS EVENTOS


NOVIEMBRE:
Vie 8: Fiesta de la Primavera en Tarariras.
Sab 9: Fiesta de la Primavera en Tarariras.
Dom 10: Fiesta de la Primavera en Tarariras.
Dom 17: Última fecha de Automovilismo en Tarariras.


 

PROFESIONALES

Ir arriba