CREDITEL

23 septiembre 2019

RESULTADOS DE LA 1ª FECHA DEL CAMPEONATO LIGA MAYOR 2019

(Plaza AC)

Con suerte dispares para los equipos de Tarariras comenzó ayer domingo 22 de setiembre el Campeonato Departamental de Clubes denominado “Liga Mayor”. En la divisional “B” Plaza jugando de visitante frente a Larrañaga en Cardona con goles de Emanuel Pignanessi y Franco Mediberry ganó 2 a 1. En Colonia por la divisional “A”, Juventud con gol de Nicolás González le ganó 1 a 0 a Nacional de Tarariras.
Por su parte Maracaná en su visita a Nueva Helvecia cayó ante Nacional Helvético por 1 a 0 con gol de Airton Boné y Pompeya en su visita a Rosario enfrentando a Rosario Atlético, en un partido arduamente disputado y que tuvo momentos infartantes sobre el final del cotejo donde “el menta” se pudo traer el triunfo. Un mejor comienzo de Pompeya en los primeros 30' donde Machado lo puso en ganancia, luego reacciona el equipo local que lo empata por intermedio de Casco y sobre el final del primer tiempo lo da vuelta con gol de Leandro Garbarino. El segundo tiempo volvió a mejorar Pompeya que salió a buscar el empate, tuvo varias chances pero fue cerca del final que de tiro libre Simón Pagua lo consigue. Luego tuvo varias chances más pero no las concretó, importante punto de visitante se trajo “el menta” de Rosario al empatar a 2 tantos por bando.