CREDITEL

CREDITEL

01 septiembre 2019

RESULTADOS DE LA 7ª FECHA CLAUSURA 2019 DEL TORNEO INTEGRACIÓN

Tal y como lo informamos en este artículo, se fue la última fecha del Clausura 2019 correspondiente al Torneo Integración en cancha de Nacional de Tarariras, pero en realidad, en cancha de Nacional de Ombúes estaba la expectativa de la fecha. Acá en Tarariras el Nacional local que estaba 1 punto abajo de los líderes Pompeya y Maracaná debía ganarle a Uruguayo de Miguelete y esperar un traspié de ambos para aspirar al título y los dirigidos por Alfredo “Pulga” González cumplieron con el cometido con goles de Barrios y Ricca triunfó 2 a 1. A segunda en un partido que comenzó algunos minutos más tarde de lo que estaba pactado, fue flojo por decirlo de alguna manera, Pompeya que no jugó un gran partido ni mucho menos, pero hizo lo que tenía que hacer; ganó y eso es lo que importa. Con gol de Mario Silva en el primer tiempo le alcanzó al “menta” derrotar a un Peñarol que jugó tranquilo por que supo que Nacional perdió y con eso gana el torneo de la Liga Centro (clausura y tabla anual) y deberá en una final clásica definir el mejor del año en Liga Centro. Recién en los que últimos minutos amagó ir contra el arco de Beltrán.

p  u  b  l  i  c  i  d  a  d

En Ombúes en primera división Independiente y Plaza empataron 1 a 1 y en el partido de fondo Maracaná que debía ganar para estar expectante a ver que sucedía con Pompeya y luego de un primer tiempo parejo con pocas llegadas se enciende Richard Aguiar en el segundo tiempo y con 2 cabezasos estupendos y un penal bien rematado puso 3 goles para que Maracaná defina el Torneo Clausura contra Pompeya.

En reunión de la Liga de Fútbol se definirá día y horario para las finales ya que en tercera especial Pompeya y Nacional de Ombúes definirán el Torneo Clausura Integración.