24 octubre 2019

LUIS VIERA LOGRÓ 2 PODIOS A NIVEL NACIONAL EN LOS JDN DE PAYSANDÚ

(Nicolás Rostagnol y su alumno Luis viera)
Hoy jueves 24 de octubre, se realizó la instancia nacional de atletismo de los Juegos Deportivos Nacionales en la ciudad de Paysandú.
Allí compitió Luis Viera, único atleta de la Escuela Técnica Miguel J. Cutinella de nuestra ciudad, participando en 2 disciplinas, logrando podio en ambas.

Primero corrió los 800 metros finalizando en el segundo puesto con un tiempo de 2 minutos y 18 segundos. Luego fue el turno de los 2.000 metros donde Luis logró un tercer lugar.
Luis en este último recorrido daba para más, pero lógicamente después de la primera prueba y sumado al calor que hizo hoy en Paysandú hizo que su rendimiento disminuyera, pero de todas formas fue una buena performance.

Nuestro primer objetivo era que sea campeón nacional y no se pudo lograr solo por 1 segundo. El otro es que ingrese en la delegación uruguaya para ir al sudamericano en Asunción de Paraguay y como hizo menos de 2 minutos y 20 segundos creo que entraría, pero esa información me la van a proporcionar más adelante -dijo Nicolás Rostagnol, Profesor de Educación Física de nuestra UTU.

¡TararirasHOY felicita por tremendos resultados tanto al atleta como a su profesor!