04 octubre 2021

RESULTADOS 3ª FECHA DEL TORNEO APERTURA DE TARARIRAS

Martín Coll jugador del partido y de la fecha, con su premio.

Nuevamente en cancha del Club Nacional se jugó la 3ª fecha denominada Oscar “Chiche” Vardacosta, un gran colaborador que tuvo el Club Pompeya, quién ofició de local.

En tercera división Nacional le ganó el clásico a Peñarol 2 a 0, a su vez Pompeya y Maracaná empataron 0 a 0. En primera también se jugó el clásico de nuestro fútbol, en partido parejo donde por momentos Nacional dominó las acciones y tuvo las mejores chances y casi sobre el final del primer tiempo Damián Long, de tiro libre, adelantó al tricolor en el marcador. Para el segundo tiempo Peñarol sale en busca del empate como siempre vendiendo cara su derrota a los 63' Damián Silva con remate de afuera del área empató el partido. Después de ahí se armó un lindo partido por que se hizo de ida y vuelta. Promediando el segundo tiempo Gerardo Espino remata un penal por encima del travesaño perdiendo una hermosa chance para Nacional y en la última jugada casi del partido, el juvenil Cedrés después de sacarse de encima al arquero Sugasti remató apenas ancho sobre el poste derecho. Final del clásico con reparto de puntos.

p u b l i c i d a d

A segunda hora en el partido que se robaba la atención de todos se enfrentaban Pompeya y Maracaná y a decir verdad no colmaron esas expectativas. Partido chato, por momentos aburrido, donde se protestó más de lo que jugaron. En el segundo tiempo no mejoró mucho el trámite pero donde estuvo lo mejor del partido. A los pocos minutos penal para Pompeya bien cobrado por Ferreira, el remate de Lauro Cornú fue brillantemente contenido por el juvenil Coll. Maracaná comenzó a buscar el partido pero chocó con una defensa bien plantada. Las dos últimas fueron para el celeste, tiro libre de Bertinat y buena respuesta de Ricca. Salió expulsado Ozúcar en Pompeya y se terminó el partido. Justo empate en partido que no tuvo muchas chances de gol y que convirtió en definitiva al juvenil Martín Coll con el penal atajado, es el jugador del partido y de la fecha, que se hizo acreedor de una pizza gentileza de Pizza Nostra a la cual agradecemos y le damos la bienvenida a este espacio deportivo en TararirasHOY.

La próxima fecha será en cancha del Club Maracaná, donde se enfrentarán: Plaza vs. Peñarol y Maracaná vs. Nacional.