CREDITEL

CREDITEL

08 noviembre 2021

RESULTADOS 2ª FECHA DEL TORNEO CLAUSURA DE TARARIRAS

Se jugó -ayer domingo 7 de noviembre- la 2ª fecha del Torneo Clausura denominado Douglas “Bibí” Dalmás en cancha de Pompeya. Con aceptable cantidad de público, a primera hora jugaron Plaza y Nacional, lo que sería el clásico del barrio Los Sauces en partido para el olvido, donde protestaron más de lo que jugaron. Al final Nacional se quedó con la victoria con goles de los colonienses Gerardo Espino y de Enzo Badín. De esta manera Nacional llega a 6 puntos en dos presentaciones quedando como único líder del Clausura.

p u b l i c i d a d

A segunda hora Pompeya debutaba ante su gente frente a Peñarol, que si bien no sabe de triunfos, es un equipo que sale a ser protagonista ¡y no fue la excepción. A los 3 minutos ya ganaba con el gol de Michael Quesada que vate a Martín Ricca para poner a Peñarol arriba, pero Pompeya tiene lo suyo y lo empata rápidamente por intermedio de Lauro Cornú que sería el goleador de la noche. Comenzó a ser más Pompeya que sigue de largo con el gol de Simón Pagua y otro de Lauro Cornú para irse 3 a 1 al descanso. Para el segundo tiempo Pompeya fue un huracán y se puso 5 a 1 con un nuevo gol de Lauro y otro de Simón. Ya terminando el partido Damián Silva maquilla el resultado y pone el segundo gol de Peñarol. El cotejo termina 5 a 2 y así arranca con triunfo.

En tercera Plaza le ganó a Nacional 5 a 2 y Pompeya - Peñarol empataron 0 a 0.
La próxima fecha va en cancha de Maracaná jugando Peñarol vs. Plaza y Maracaná vs. Pompeya.