CREDITEL

CREDITEL

15 noviembre 2021

RESULTADOS 3ª FECHA DEL TORNEO CLAUSURA DE TARARIRAS

Se jugó ayer -domingo 14 de noviembre- la 3ª fecha del Torneo Clausura, Douglas “Bibí” Dalmás en cancha de Maracaná con unas 270 personas en las gradas.
En tercera división a primera hora, Peñarol dio cuenta de Plaza 4 a 2 y se metió en la conversación y Pompeya a segunda hora derrotó a Maracaná 3 a 2.

En primera división y a primera hora Plaza volvió al triunfo tras vencer a Peñarol 3 a 1. Otra vez comenzó ganando el equipo aurinegro con gol de Pablo Franco, un tiro libre desde la mitad de la cancha que sorprende a Jorcín y gol de Peñarol, así se van al descanso con Peñarol justificando la victoria parcial. Para el complemento entra mejor Plaza que empata rápidamente a los 47' por intermedio de Francisco Dìaz. El propio Díaz aumenta a los 50' y de ahí en más Plaza manda en el partido. Peñarol ya no tiene forma de ponerse en partido, sus delanteros son bien controlados y para colmo el jugador más experimentado, Javier Acosta, se va expulsado por protestar. Peñarol pierde un jugador clave que cuando está enchufado aporta mucho al equipo hoy se equivocó y complicó. Plaza poco le importó y sobre el final líquida el partido con gol de Matías Shur. Primer triunfo del equipo verde y tercera derrota consecutiva de Peñarol que no consigue aguantar un resultado y por ende no consigue sumar.

p u b l i c i d a d

A segunda hora se enfrentaron dos equipos con aspiración al título; el local Maracaná y Pompeya que tiene tres muy buenos delanteros. El partido fue muy parejo los dos se controlaban hasta que a los 24' Adrián Daghero pone a ganar a Maracaná. El “menta” con sus armas sale a buscar el empate pero choca con la defensa celeste Para el segundo tiempo las cosas no cambian, Pompeya busca y Maracaná se defiende bien con la pelota y controla el partido. A los 50' otra vez Adrián Daghero sorprende a Ricca y pone el 2 a 0. A Pompeya no le queda otra que salir a buscar el descuento para luego tratar de empatar y lógico, dejó espacios, aunque Maracaná no supo explotarlos. Ya sobre los 82' penal para Pompeya que el “Tincho” Piñeiro cambió por gol. Triunfo “celeste” para llegar a 6 puntos en el torneo para alcanzar a Nacional que tuvo fecha libre.

El próximo domingo en cancha de Nacional se verán las caras, y según el resultado el campeonato comenzará a definirse.
La cuarta fecha va en cancha de Nacional donde jugarán Pompeya vs. Plaza y Nacional vs. Maracaná.

Por: Gustavo Montero.