CREDITEL

CREDITEL

31 julio 2022

RESULTADOS DE LA 1ª FECHA DEL TORNEO CLAUSURA INTEGRACIÓN 2022

Dio comienzo hoy -último día de Julio, domingo 31- el campeonato Clausura del Torneo Integración 2022. En cancha de Plaza ante un interesante marco de público, en tercera división Pompeya le ganó a Peñarol por 2 goles a 0. Los tantos del menta fueron de Felipe McAlister y Tiago Villoldo. A segunda hora Plaza le ganó a Independiente de Juan Lacaze por 3 a 2. Los goles del patablanca: Franco Vergara x2 y Agustín Airaldo; para el CAI convirtieron Yonhatan Collazo y Nahuel Díaz.

Nicolás Pajes siendo atendido.
Por su parte en Ombúes de Lavalle, también en tercera, Peñarol de Ombúes le ganó a Nacional de Tarariras 3 a 0; Independiente y Nacional de Ombúes empataron 1 a 1. Mientras que en primera división Pompeya y Peñarol nos regalaron el mejor partido de la fecha. A los 9’ Facundo Cedrés ponía a ganar a Peñarol a los 26’ se detiene el partido y está parado por más de 15’ por choque casual entre Nicolás Pajes delantero aurinegro y Martín Ricca arquero de Pompeya por lo que intervino la emergencia móvil. La peor parte la llevó el delantero aurinegro (corte profundo y convulsión), fue llevado al sanatorio. Luego supimos que a pesar que reaccionó le practicarían una tomografía. De Ricca supimos que también había mejorado. Lo llevaron sus padres, en su auto particular. Se reanuda el partido y en el minuto 58 Simón Pagua lo empató.
En el segundo tiempo a los 8' otra vez Simón Pagua convierte y Pompeya lo da vuelta. A los 20' del segundo tiempo Héctor Velázquez aumenta para Pompeya que parecía cerrar el partido, pero este equipo juvenil de Peñarol en reacción enorme logra descontar por intermedio de Diego García y ponerse en partido. Lo empata Peñarol otra vez Diego García con toda su experiencia de tiro penal, y el aurinegro lo tuvo para ganar. Malogró no menos de tres chances claras y en el final a falta de dos minutos del cierre, Darío Cornú “se vistió de Simón” y con golpe de cabeza vence al buen arquero Cuevas y finalmente le dá el triunfo al actual campeón del Apertura.

P  u  b  l  i  c  i  d  a  d

A segunda hora Independiente de J. Lacaze le ganó a Plaza por 2 goles a 1. Tantos de Independiente: Elías Prado y Yonhatan González. Descontó Martínez para Plaza. Plaza marró un penal e Independiente terminó con 9 jugadores.
En Ombúes Peñarol de Ombúes le ganó a Nacional de Tarariras 3 a 1 e Independiente de Miguelete le ganó a Nacional de Ombúes 2 a 1.

El domingo próximo se va la segunda fecha de la siguiente manera: en cancha de Peñarol de Tarariras: Independiente J.L. vs. Nacional T. y Nacional O. vs. Peñarol T. En cancha de Uruguayo: Pompeya vs. Peñarol O. y Plaza vs. Uruguayo. Libre: Independiente M.

Por: Gustavo Montero.