En la noche del pasado miércoles 3 en el local Bodegas + Arte en la Plaza de Toros, con la presencia del Intendente Dr. Carlos Moreira, el Secretario General Guillermo Rodríguez, el Director de Relaciones Públicas Jorge Torres, el Director de la Unidad PYMES Walter Godoy y otras autoridades departamentales, con un marco de unas setenta personas, Unidad Pymes y cinco empresas presentaron alimentos y bebidas exclusivos del departamento e innovadores en el Uruguay, como: miel crema, fermentados naturales con recetas asiáticas, agua tónica artesanal y un refresco de jengibre natural, queso con probióticos y untable.
Casi todos estos productos son únicos en el país y ya están a la venta.
Se trata de una muestra de la capacidad emprendedora, la actitud de mejora continua y la producción de alta calidad, que son el sello distintivo de los alimentos del departamento y las empresas que los elaboran.
La actividad es parte del proyecto “Alimentos de Colonia” que lleva adelante Unidad Pymes de la Intendencia, con el apoyo de ANDE, Congreso de Intendentes y Unión Europea, y está próximo a finalizar.