CREDITEL

CREDITEL

27 septiembre 2014

2 PODIOS TARARIRENSES EN EL PRIMER ROUND DE SUPERMOTARD EN COLONIA

(Tarariras copó el podio. Pimer puesto: Darwin "Chali" Collazo. En 3ª ubicación: Mariano Olivera)

El pasado domingo 21 de septiembre, se disputó el primer round en el circuito Supermoto Uruguay, realizada en la ciudad Colonia, detrás del Shopping, organizado por Radical Eventos. Este novedoso evento para nuestros lares contó con muy buen marco de público, a tribuna llena, con fans que aplaudieron las destrezas de todos los pilotos.

Se disputaron tres mangas de cada categoría, todas ellas presentaron grandes disputas por las primeras posiciones, en un circuito que no permitía mucho el sobrepaso, ya que la lucha era cerrada. El contacto y el roce estuvieron presentes, lo que el público festejó y aplaudió hasta el cansancio.

¿En que consiste el Supermoto Motard? Se trata de un circuito mitad de firme, que en este caso se usó parte del estacionamiento de Colonia Shopping y la otra mitad en tierra con saltos, pianitos, etc.

Como no podía ser de otra manera varios pilotos Tararirenses estuvieron representándonos en dicho evento. En esta actividad Las categorías Vale todo y 125 Estándar de Mecánica fueron invitadas, pero con un trazado distinto ya que los cuadros de las motos no son los adecuados para los saltos peligrando romper la misma.

En Categoría SM3: Victoria para Darwin “Chali” Collazo. Fue uno de los pilotos tararirenses que se quedó con el 1er puesto de la fecha en categoría SM3. Mariano Olivera fue otros de los podios tararirenses tomando el 3er lugar de la mencionada categoría. También participaron los tararirenses: Pablo González culminando en la posición 10 y Marcelo Ricca en el puesto 11.
En Categoría SM1: 4ta posición para el tararirense Mauricio Anselmi.

(Arriba izquierda: Darwin "Chali" Collazo. Arriba derecha: Mauricio Anselmi. Abajo izquierda: "Gamuza". Abajo derecha: Mariano Olivera)

A continuación la palabra de algunos de nuestros pilotos:
Darwin Collazo: “La verdad una linda experiencia muy bien organizado. Bueno, después de tanto se nos dio el primer puesto. Agradezco a todos los que hacen posible que yo pueda estar presente compitiendo en representación de Tarariras”.
Mariano Olivera:Te cuento que fue una experiencia que se disfrutó mucho. En las primeras dos carreras con algunas complicaciones que se pudieron solucionar para poder ganar en la tercer carrera y subir al podio con el tercer puesto. Lo disfruté y quería seguir corriendo y gamuza me permitió correr junto a la cat. 250 con lo que me divertí mucho. Un gran agradecimiento a todos los que me acompañaron en ese día y en los días previos preparando la moto en especial a Pablo “El Buda” Méndez”.

También estuvo presente el piloto acróbata argentino Ramiro “GAMUZA” Benaglia, fue el broche de oro para este show, un tremendo espectáculo como se puede apreciar en las fotos, de esta forma culminaba esta actividad.

Por: #RIGURRACING