+CERCA

ESTUDIO TARARIRAS

30 octubre 2017

GANARON TODOS LOS EQUIPOS TARARIRENSES EN LA 2ª FECHA DEL TORNEO LIGA MAYOR

Con una importante concurrencia de público, se jugó ayer domingo 29 de octubre en cancha del Club Peñarol, el partido entre Peñarol y Semillero por la 2ª fecha del torneo Liga Mayor divisional “A”.
A pesar de la victoria por 4 goles a 1 a favor del carbonero local, no fue un partido sencillo. En los primeros 45 minutos fue el visitante quien manejó los tiempos y la pelota, tanto fue así que a los 7' ya ganaba 1 a 0 tras el gol de su goleador Facundo Rodríguez. Peñarol no le encontraba la vuelta al partido pero lo empató pasado dos minutos es decir a los 47' por intermedio de otro goleador Enzo Barrotti. Para el segundo tiempo el DT aurinegro Hugo Toledo mueve las fichas, mandando a Tolosa a la mitad de la cancha bajando a la zaga a Damián Silva y es ahí donde el manya cambia radicalmente, saliendo con más determinación a jugar el segundo tiempo y justificó una victoria que lo deja primero en su serie con puntaje perfecto dos partidos jugados y 6 puntos cosechados.
El árbitro fue Gustavo Barcas secundado por Carlos Álvarez Rolando Carro. Peñarol formó con: Miguel Garcéa, Federico Pérez, Diego García, Ronald Tolosa, Pablo Franco, Jorge Souto, Damián Silva, Héctor Velázquez, Martín Piñeiro, Enzo Barrotti, Danilo Suárez. Ingresó Kevin Zubiaurre por Héctor Velázquez. Goles: E. Barrotti a los 47' y 80', Diego García a los 61' y Danilo Suárez a los 82'.

Semillero jugó con: Germán Ayala, Matías Leiva, Maximiliano Gularte, Luis Cánfora (exp), Leandro Rostagnol, Mariano Calistro, Emiliano Barolín, Federico Rodríguez (exp), Hernán Villar, Cristian De León, Facundo Rodríguez. Ingresaron: Rúben Berón por Matías Leiva y Nicolás Osuna por Mariano Calistro. Gol: Facundo Rodríguez a los 7'.

La próxima actividad por está serie será este miércoles 1º de noviembre, donde jugarán Estudiantes el Colla vs. Peñarol.

También ayer por la divisional “A” de este torneo, Maracaná logró importante victoria de visita en Cardona frente a Santa Emilia por 2 a 0 y El Club Nacional en la divisional “B”, derrotó a Larrañaga de visitante por 3 a 2.

El miércoles habrá doble jornada en el Raúl Constantín, donde jugarán a las 20 horas Maracaná vs. Juventud de Colonia y a las 22:00 hs. Nacional vs. 25 de Agosto de Agraciada