CREDITEL

18 octubre 2021

CAMPEONES APERTURA 2021: MARACANÁ EN 1ª Y POMPEYA EN 3ª DIVISIÓN

Arriba: Maracaná. Abajo: Pompeya.

Culminó ayer domingo 17 de octubre el Torneo Apertura de nuestra liga denominado “Amilcar Caffarel”. La fecha fue jugada en cancha de Plaza AC y se denominó Aurelio “Pochón” Bonjour, en homenaje al dirigente placista radicado en la capital.
Con aforo completo, en tercera división Pompeya se quedó con el título al ganarle a nacional 2 a 0 mientras que Maracaná y Plaza no se superaron empatando 2 a 2.

p u b l i c i d a d

En primera división y a primera hora Pompeya goleó a Nacional por 5 goles a 0. Convirtieron Simón Pagua en 2 oportunidades, Gastón Ramírez, Kevin Zubiaurre y Lauro Cornú. Con esta victoria Pompeya logra el vice campeonato ya que llegó a 7 puntos, Plaza quedó tercero, Nacional cuarto y Peñarol quinto.
El título se definió a segunda hora donde Plaza debía ganar para quedarse con la copa, en cambio a Maracaná a parte de la victoria le servía también un empate. El partido fue muy parejo y disputado. Plaza con gol de Franco Batista se puso arriba en el marcador, pero Maracaná lo empata, digamos que rápidamente, por intermedio de Martín Navone y esto le daba el título al club celeste. El segundo tiempo siguió siendo parejo, Plaza quizo ir por el triunfo, pero no pudo superar nuevamente a Coll y termina con 8 jugadores tras las expulsiones de Pignanessi, Díaz y Collado.
Final 1 a 1, título y trofeo que se va para la vitrina de Maracaná. Plaza digno rival, hizo todo por el triunfo pero no se le dio.

¡Felicitaciones a Pompeya y Maracaná por los títulos!

Por: Gustavo Montero.