+CERCA

22 julio 2019

RESULTADOS 3ª FECHA CLAUSURA 2019 DEL TORNEO INTEGRACIÓN

(Equipo de tercera división de Nacional de Ombúes de Lavalle)

Se jugó ayer -domingo 21 de julio- la tercera fecha del Clausura que tuvo como ingrediente pero en forma negativa la lluvia, que se hizo presente pasado el medio día, mientras jugaban en primera división Nacional y Plaza en un partido parejo durante los primeros minutos, pero que se dividió cuando la lluvia comenzó a sentirse. Con fuerza Gustavo Maidana abrió la cuenta para el tricolor. Unos minutos más tarde Plaza lo pudo empatar de penal pero el remate del “Cuqui” García se fue por encima del horizontal. Ronald Tolosa pone el 2 a 0. En el segundo tiempo la lluvia amainó pero con una cancha imposible Plaza con muchas ausencias no le encontraba la vuelta al partido, hasta que llega el penal a Maidana, que marcó Bouvier y que Franco Batista puso el tercer tanto para el bolso que se posiciona arriba en el Clausura.

p  u  b  l  i  c  i  d  a  d

En el partido de fondo Maracaná se volvió a reencontrar con el triunfo y goleó a Independiente de Miguelete 6 a 3. Los goles del equipo del “Colo” Imperial fueron convertidos por Aguiar y F. Daghero en 2 oportunidades, A. Daghero y Escobar.
En Ombúes el candidato Pompeya de visita le ganó a Nacional 3 a 0 con goles de Piñeiro, Pagua y Zubiaurre.

Como se reactivó el Campeonato de OFI, Nacional de nuestra ciudad por ahora juega el domingo en su cancha a las 16 hs. contra Atl. Florida.
Por lo tanto la próxima fecha del Torneo Integración en Tarariras se jugará de la siguiente manera: